Betriebsferien bis 02.11.17 31.10. geöffnet
Betriebsferien bis 02.11.1731.10. geöffnet

Mittagskarte Sonn- und Feiertags

 

 

 

Tagessuppe

 

 

 

großer Salat mit gebratenem  Rotbarschfilet                                                      16.50 Euro

 

                                                                                                                    

Zwei kleine Schnitzel mit Rahmchampignons , Salat

und Pommes frites                                                                                                17.80 Euro

 

Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit

Gemüsen der Saison ,

Röstinchen  und einer Rahmsauce von fr. Pilzen                                                18.50 Euro

 

Gebratene Putenbrust an Käsesauce mit Spätzle und Salat                                18.50 Euro

 

Kalbsgeschnetzeltes an Rahmsauce mit fr. Champignons

mit hausgemachten Spätzle und Salat                                                                                                             22.50 Euro

 

Zartes Kalbsschnitzel an Käsesauce mit frischem Salat

und Kroketten                                                                                                                                                        22.50 Euro      

  

Zarte Lammfilets mit Blattspinat , Kartoffelgratin und

leichter Thymiansauce                                                                                                                                        23.50 Euro        

 

                                                                                                                                

Rumpsteak an Pfeffersauce mit Kartoffelecken und

Salat                                                                                                                                                                         23.50 Euro

 

Rotbarschfilet an Rieslingsauce mit Blattspinat und

Spätzle                                                                                                                                                                     19.50 Euro

 

 

Tagesdessert

 

 

 

 

An unsere Schlemmerbuchgäste:

 

Da bei der Schlemmerbuchaktion nur ein Hauptgericht abgezogen wird, werden

für den Gast , der den Gutschein einlöst, jeweils 2.50 € für Suppe und 2.50 € für

Dessert berechnet. Für den Vollzahler ist dies im Preis inbegriffen.

 

Ein Text! Sie können ihn mit Inhalt füllen, verschieben, kopieren oder löschen.

 

 

Unterhalten Sie Ihren Besucher! Machen Sie es einfach interessant und originell. Bringen Sie die Dinge auf den Punkt und seien Sie spannend.