Ab Februar: Montags geschlossen, dafür Donnerstag für den neuen mediterranen Abend geöffnet
Ab Februar: Montags geschlossen, dafür Donnerstag für den neuenmediterranen Abend geöffnet

                                                         

Extra Karte

 

Süßkartoffelcremesuppe mit Blutorangensaft             5,80 €

Großer winterlicher Salat mit Folienkartoffel

gefüllt mit Sauerrahm                                    9,90 €
wahlweise mit rosa gebratenen Tagliata vom Rumpsteak 15,80 €
mediterran gebackenem Schafskäse a la crème            12,50 €

Frischer Kabeljau gebacken im Knuspermantel

mit hausgemachter Remouladensauce,

auf warmen Zucchini Gemüse mit Dill

und frischen Salzkartoffeln                            18,50 €                   
Westfälisches gekochtes Tafelspitz

mit wahlweise Zwiebel- oder Apfelmeerrettichsauce,

Salzkartoffeln und Salat                              16,50 € 

Gebratene Putensteaks auf heller Apfelcalvadossauce

mit Marktgemüse und Bratkartoffeln                   16,50 € 

Medium gebratenes Rumpsteak

unter einer delikaten Kräuterkruste,

auf feinem Marktgemüse

mit Speckböhnchen und Bratkartoffeln                  23,50 €
 


Verehrte Gäste, unsere Kartoffeln die wir in unserem

Restaurant „Zum neuen Herd“ in Nordwalde  sowie im

„Das Kleine Kartoffelhaus“ in Altenberge zubereiten,

stammen vom Hof Bernhard Kamphues aus Nordwalde.