Süsskartoffelsüppchen mit Croûtons                         4.50 €

 

 

 

 

Hauptgerichte:

 

 

Großer Salat mit gebratenem Rotbarsch ,

dazu eine Ofenkartoffel gefüllt mit

Sauerrahm                                                           12.50 €

                                                                                                                                

Großer Salat mit gebratenen Champignons

und würzigen Kartoffelspalten                                                                             10.50 €

 

 

            Vegetarisch :

 

Rahmgemüse à la crême,  umlegt mit Kartoffelecken ,

dazu bunter Salat                                                    12.50 €

 

Rotbarschfilet an Schnittlauchsauce mit Blattspinat und Spätzle                    18.50 €

 

drei kleine Kalbschnitzel an Gorgonzolasc. mit Spätzle und kl. Salat              20.50 €

 

Kalbsteak an einer Waldpilzsauce mit gem. Gemüse und Röstinchen               21.50 €

 

Rindergeschnetzeltes an Senfsauce mit gemischtem Salat und Spätzle           19.50 €

 

 

250 gr. Rumpsteak vom „ Aberdeen Angus“                                                               22.50 €

       wählen Sie selber :

 

 

Pfeffer- oder Gorgonzolasauce oder Kräuterbutter

gem. Gemüse oder Salat

Kartoffelbeilage nach Wahl